ماء الرئه سرطان المعده المنتشر الرجاء الرد

icon 2 يونيو 2022
اخي له ١٢ ايام يتم سحب ماء الرئه ومستمر إلى الان ، ليش استمر كل هذا الوقت ؟ وهل هذا طبيعي ام لا علماً بعد الاشعه زاد ماء الرئه وهل الورم منتشر في البنكرياس والبروستات ام لا ؟

الملفات المرفقة:

F639F446-B57A-4A4E-BC35-725310D1FC2A

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حمدي
الجهاز الهضمي والكبد
شفاه الله.. الورم منتشر بأكثر من مكان ووجود ارتاح حول الرئة من ضمن مضاعفات المرض.. والسحب يكون لتخفيف حدة الأعراض وعمل التحاليل اللازمة..