لمن اصحى من النوم بحس ثقل بالمعد طبيعي ولا

icon 1 أبريل 2019
لمن اصحى من النوم بحس ثقل بالمعد طبيعي ولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى بدا هذا الموضوع ،؟ له فتره كثيره؟ هل هو نتيجه تناول وجبه دسمه وهل هناك عوارض اخرى مصاحبه هل هناك الم هل هناك حرقه هل هناك امساك هل هناك اسهال توضيح الموضوع ضروري جدا كان يستطيع مساعدتك وعطائك النصائح
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هذا الموضوع يتكاثر او انه حصل لمره واحده يجب ان تشرح لنا بالتفصيل هذا الشعور بالثقل على كل الاحوال من الجيل اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي
د. محمد سعيد رشدي
باطنية
قد يكون بسبب وجبه عشاء