لماذا دائما لساني لونه ابيض وغير ناعم وعند شرب الشاي تتكون طبقة صفراء علية هذه الحالة منذ سنوات عملت تحاليل عامة والنتائج طيبه ولله الحمد هل من تشخيص محدد لبياض اللسان

icon 29 يوليو 2011
لماذا دائما لساني لونه ابيض وغير ناعم وعند شرب الشاي تتكون طبقة صفراء علية هذه الحالة منذ سنوات عملت تحاليل عامة والنتائج طيبه ولله الحمد هل من تشخيص محدد لبياض اللسان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون اللون الأبيض للسان ناتجاً عن التهاب فطري ، وهذا يحدث عند الأطفال، أما في مثل سنك، فإن وجود التهاب فطري يستدعي نقييماً عاماً لحالتك هل تعاني من أمراض تضطرك لاستخدام أدوية مثبطة للمناعة مثل الكورتيزونات؟ أنصحك بمراجعة أخصائي أمراض داخلية تحياتي