للامساك ل من اربعة ايام مع الم في الظهر و تغير في لون البول

icon 1 مايو 2015
للامساك لاكثر من اربعة ايام مع الم في الظهر و تغير في لون البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الألم في الظهر المترافق مع تغير لون البول يتطلب اجراء التصوير الصوتي للبطن و بشكل خاص للكلى , و أيضا تصوير صوتي للحوض لمعرفة ان كان هناك التهاب في المسالك البولية . و يجب اجراء فحص للبول . اما بالنسبة للامساك فهذا لا علاقة له بهذه الاعراض , و اذا كان ذلك مرتبط بالموضوع فالتهاب المسالك البولية ممكن ان يسبب كثرة التبول (ممكن انك تعانين من ذلك و لم تذكريه ) و يعني زيادة امتصاص الماء من الأمعاء و التسبب بالامساك . انصجك بزيارة الطبيب .