اثار الادوية علي جسم الانسان

icon 6 ديسمبر 2021
تناولت دواء ديدان البطن بعد العشاء و احسست بإنتفاخ في صباح و تغير لون البول عندي إلى برتقالي و في اليوم الموالي كمان عند البول أشعر بحرق عند البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل احمد محمد بربور
باطنية
نعم قد تحدث جميع الاعراض المذكورة نتيجة تناول الميبندازول أياً كان الاسم التجاري خاصة مع زيادة الجرعة مدة العلاج ثلاثة ايام تزول معظم الاعراض بعد ايقاف العلاج اتمنى لكِ الصحة و العافية