لقد شربت ماء ساخن واحسست بحرق داخل المعدة او نهايتها واصبحت كلما اشرب

icon 28 سبتمبر 2016
لقد شربت ماء ساخن واحسست بحرق داخل المعدة او نهايتها وأصبحت كلما أريد ان اشرب وآكل اي شيئ احس بوجع وألم بالجنب الأيمن .ماهي افضل العلاجات لهكذا حالة .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو التوضيح هل الماء كان ساخن جدا ؟ لانه اذا كان ساخن جدا فالحرق سيكون في الفم وبداية البلعوم اما اذا كان الحرقة في المعدة ربما السبب هو وجود الجرثومة الحلزونية لذا من الجيد اجراء الفحص لها واعلامنا بالنتيجة