الم في منتصف اعلى بطن

icon 25 يوليو 2020
لدية الم في اعلى منتصف بطن والم مثل جوع شديد، اجريت بعض فحوصات اطلع لدية H.Pylori وكذلك 4 polyps في مرارة، استعملت علاج لمدة شهر انتهت اعراض، لكن رجع مرة ثانية.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب المعدة. الاسباب جرثومة المعدة والتوتر العصبى والحار والدهون بالاكل. ممنوع الجوع لفترة طويلة مع تجنب الوجبات الحارة والدهنية والحمضيات. نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة ١٠ ايام.