لدية قرحة وحموضة دائمة والأكل لايهضم جيدا مع العلم ان ذهبت إلى الطبيب وجدت أن لدية فتق في المعدة و الألم و الحموضة دائمة

icon 14 مايو 2019
لدية قرحة وحموضة دائمة والأكل لايهضم جيدا مع العلم ان ذهبت إلى الطبيب وجدت أن لدية فتق في المعدة و الألم و الحموضة دائمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان هناك فتق يجب معرفة وضعه بالتفصيل للتأكد منه ومن ان يكون هو سبب عوارضك بالاضافة يجب فحص الجرثومة الحلزونية وعند وجودها يجب علاجها بشكل جيد انا انتظر المعلومات التي يجب ان تزودنا بها من فحص الفتق كما انه من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ونتيجة الجرثومة الحلزونية