علاج فقدام الوزن والديدان

icon 16 يونيو 2022
السلام عليكم. لدي مشكلة نقصان في الوزن . هل الوسواس القهري يسبب فقدان الوزن. ولدي مشكل ضهور الديدان بمجرد تناول الحلويات او اللحم النيء. لكنها الان لا تظهر في البراز اعزكم الله. هل هي موجودة في الامعاء رغم عدم الشعور بحكة او رؤيتها؟؟؟ اريد شرب مضاد لهده الديدان رغم عدم وجود اعراض و امساك .

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
مراجعة الطبيب النفسى المختص و تجنب اكل اللحم النيئ و يوصى بالنظافة الجيدة