ارتجاع مريء صامت عند الرضع

icon 8 سبتمبر 2023
لدي طفلةعمرها اربعةاشهر اجرينا لها عملية رتق مريء منذ ولادتها.تعاني الآن من بلغم ابيض رغوي تختنق به وتستفرغه على دفعات.هذا البلغم لا يظهر الا عندما تصدر معدتها اصوات واشعر بأن الحليب يفور داخل معدتها ويصل حتى البلعوم فهنا تبدأ استفراغ البلغم شخصت الحالة ارتجاع مريء صامت ما الحل وها التشخيص صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
هل لديها اشعة لمتابعة عملية إصلاح الفتق وهل استخدمت شراب للارتجاع المريئي ؟؟ اذا لم يتم مراجعة الطبيب للتاكد من هذا انصح بمتابعة الطبيب الذي اجراء لها العملية عند الولادة