عندي ارتجاع مريء وأعاني من الام اعلي البطن ومنطقة الصدر وفقدان شهية ونقص وزن .وأخذت أدوية ضد الارتجاع لسنة ونصف بلا فائدة ثم أجريت عملية الارتجاع بالمنظار ولم أتحسن . ما الحل؟

icon 31 أكتوبر 2015
عندي ارتجاع مريء وأعاني من الام اعلي البطن ومنطقة الصدر وفقدان شهية ونقص وزن .وأخذت أدوية ضد الارتجاع لسنة ونصف بلا فائدة ثم أجريت عملية الارتجاع بالمنظار ولم أتحسن . ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم أتمنى ان تشرح ما كتبته أي منذ متى تعاني وكم هو نقص الوزن وما هي الدوية التي تناولتها ومتى انتهت هذه لسنة والنصف التي تناولت فيها العلاج ومتى أجريت العملية؟؟؟ أوضح لي بتسلسل زمني واضح