لدي سوء هظم لا استطيع تناول اي وجبه وان كانت خفيفه ماهو العلاج وكيف يمكنني التخلص منه

icon 6 يناير 2017
لدي سوء هظم لا استطيع تناول اي وجبه وان كانت خفيفه ماهو العلاج وكيف يمكنني التخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحالة غالبا ما تنتج عن التهاب في غشاء المعدة المخاطى ، والاسباب المباشرة لهذا النوع من المرض ، ادخال الطعام على الطعام والاكل بشراهة ونهم ، خاصة تناول الطعام قبل النوم مباشرة ، وفي حال تغير ت نوعية عسر الهضم وتوقيت حدوثها وملازمتها للمريض فأن ذلك يشير الى وجود امراض اخرى مثل الفتق الفوهي في فم المعدة المرتبط بالمريء او وجود مشاكل في المرارة والاثني عشر . يجب تجنب اكل قبل النوم وتجنب الاكل بنهم من الضروري اجلااء فحص الجرثومة الحازونية