لدي تنميل ووخز وتم تشخيصه اعصاب وتم اعطائي حبوب arcoxia وكبسولات ليريك

icon 6 نوفمبر 2015
لدي تنميل ووخز وتم تشخيصه أعصاب وتم اعطائي حبوب arcoxia 120وكبسولات ليريكا تناولتها لمدة أسبوع مع ادوية المعدة كبسولات takepron وحبوبmolilium والآن أعاني الآلام في للمعدة؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب أخذ Takepron قبل الاكل بربع ساعة و Motulium أيضا بنفس النظام و لو اخذت الدواء الأول قبل الغداء اذا كان عياره 30 mg تأخذ الدواء الثاني قبل الفطور و قبل العشاء .
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
Arcoxia هو سبب ألم معدتك وأظن أن لا لزوم له حيث يبدو أنك تعانين من اعتلال الأعصاب الطرفية والتي من مسبباتها السكري والانزلاق الغضروفي للفقرات ونقص فيتامين ب 12، وقد يكون Lyrica علاجا كافيا مالم يكن السبب نقص فيتامين ب12 حيث يعالج النقص بالحقن المحتوية على ب12.