لدي امساك مزمن مع التهاب في القولون وتعالجت كثيرا ولم ارى اي نتيجه

icon 1 فبراير 2016
لدي امساك مزمن مع التهاب في القولون وتعالجت كثيرا ولم ارى اي نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
اكثري من شرب الماء و مزاولة الرياضة و تجنب الأكلات المسببة للإمساك مثل الوجبات السريعة و الزيتون و ابتعدي لفترة عن الاكل الدسم صعب الهضم و تجنبي السكريات و اكثري من الاكل الغني بالألياف و اكثري من العنب و راجعي طبيبك لأعطائك العلاج المناسب بالاضافة لاستخدام حبوب الفحم لثلاثة او أربعة ايام