لدي الم معدة بعد الاكل والشعور بالانتفاخ والقيء ورجوع الطعام الى الحلق بعد مضغه ماهو السبب

icon 13 يناير 2019
لدي الم معدة بعد الاكل والشعور بالانتفاخ والقيء ورجوع الطعام الى الحلق بعد مضغه ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
إن الأعراض التي تذكرينها تتماشى مع زيادة حموضة المعدة، مما يؤدي لهذا الشعور بالألم والإقياء المرافق يمكن عمل فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة و بما ايضا يكون هناك ارتجاع مريئي فلنبدأ بالفحص وبعدها ارسل لنا النتيحة وتفصيل ما تعانيه