لدي ألم بسيط بعد البراز في فتحة الشرج ، والأمر الآخر البراز قليل وانا استمر أحاول أن اخرجه ولكن لا يخرج براز كثير وأخرج من دورة المياه وأحس بأنه باقي في بطني لم يخرج ..

icon 13 فبراير 2019
لدي ألم بسيط بعد البراز في فتحة الشرج ، والأمر الآخر البراز قليل وانا استمر أحاول أن اخرجه ولكن لا يخرج براز كثير وأخرج من دورة المياه وأحس بأنه باقي في بطني لم يخرج ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
ما تصفه يسمى ب tennismus لذلك انت بحاجة لزيارة طبيب الجراحة لغايات الكشف السريري