لدي اعراض القولون العصبي وذهبت لاطباء وقالولي لديك جرثومة معدة فكيف اذا اردت التاكد من ذلك ارجو مساعدتي لاني ذهبت للكثير ولم اجد الحل

icon 29 سبتمبر 2015
لدي اعراض القولون العصبي وذهبت لاطباء وقالولي لديك جرثومة معدة فكيف اذا اردت التاكد من ذلك ارجو مساعدتي لاني ذهبت للكثير ولم اجد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
عادة الجرثومه لا تسبب القولون العصبي، فهما مرضان مختلفان. هذا ايميلي. [email protected]