لدي اعراض الانتفاخ والغازات وحركة بالبطن من الاسفل مع اصوات واسهال بعد

icon 30 ديسمبر 2016
مرحبا لدي اعراض الانتفاخ والغازات وحركة بالبطن من الاسفل مع اصوات واسهال بعد الدورة وخصوصا ببفترة التبويض الاحظها ضهرت حديثا اتضايق من تلك الاعراض هل يوجد علاج او شيء يخفف منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انها ربما اعراض القولون العصبي وهي تتأثر كثيرا بالتوتر والوضع النفسي لذا من الضروري الدخول لموقعنا والبحث عن موضوع القولون العصبي للمعرفة والتقيد بالارشادات