لدي اصوات في بطني والام خفيفية تاتيني طوال اليوم سالت طبيب اخصائي فشخص

icon 26 يناير 2016
السلام عليكم لدي اصوات في بطني والام خفيفية تأتيني طوال اليوم سألت طبيب اخصائي فشخص وجود بكتريا الهيلوباكتر واخذت الدواء ولكن لم ينفع وبقيت الحالة على ما هي عليه فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام اعتقد هذا النوع من البكتيريا قد يحتاج لاعادة العلاج مرتين اخرين و اذا استمرت الاعراض فممكن تستعمل دواء سميسكون لامتصاص الغازات و انزمة الهضم بانتظام فهذا ممكن ان يساعد الغازات ويعالج الالام الخفيفه