لدي اصابه متكرره بميكروب الهليكوباكتر بيلوري و يتم الشفاء تماما ثم تعاود الاصابه هل اكرر العلاج كل مره ام هناك حلول اخري؟

icon 25 أكتوبر 2009
لدي اصابه متكرره بميكروب الهليكوباكتر بيلوري و يتم الشفاء تماما ثم تعاود الاصابه هل اكرر العلاج كل مره ام هناك حلول اخري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن رجوع المرض نتيجة لمقاومة الجرثومة المضادات الحيوية المستخدمة أو نتيجة لاعادة الاصابة بالجرثومة، يجب مراجعة الطبيب لتقيم الوضع لاستخدام مضادات بديلة أو اعادة النظام العلاجي تحت اشراف طبي