انا مصاب بجرثومة هيليكوباكتر بيلوري وقد تناولت سابقا هيليكيور لمدة شهرين وارتحت قليلا لمدة شهرين ثم عادة الاعراض مرة اخري والان انا اتناول باريت ٢٠ ملج فهل هذا سيجدي نفعا؟

icon 6 فبراير 2016
انا مصاب بجرثومة هيليكوباكتر بيلوري وقد تناولت سابقا هيليكيور لمدة شهرين وارتحت قليلا لمدة شهرين ثم عادة الاعراض مرة اخري والان انا اتناول باريت ٢٠ ملج فهل هذا سيجدي نفعا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
العلاج الثلاثي لوحدة لايكفي يجب ان تغير نمط حياتك الابتعاد عن البقوليات مثل الفول والفلافل والحمص والمشروبات الغازية والمقالي والاكثار من الخضار الغنية بالالياف مع شرب الماء ما يعادل 30% من وزنك اعد الفحص مرة اخري عن طريق تحليل دم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا اجراء فحص الجرثومة من جديد واعلمنا بالنتيجة لوضع علاج متكامل وهو العلاج الثلاثي اذ يجب تناول العلاج كاملا بمدته المحددة لكل واحد من هذه الادوية الثلاثة