عانيت من الام في البطن لكن عند الكشف عند الطبيب ظهر انو عندي جرثومة ا

icon 24 سبتمبر 2023
لدي اربع او خمسة شهور مند اخد دواء بيليرا وعملت تحليلة للكشف عند ذهاب الجرثومة وكانت سلبية الحمدلله ولكن مزالتي اعاني هذه الايام من ألم شديد في البطن وضيق التنفس هل يعني ان الجرثومة عادت علما انني مزالت محافضا على نظامي الغذائي او دواء بيلرا لم يخرج من الجسم نهائيا في انتظار الرد من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏زوال الجرثومة وإثبات ذلك من خلال الفحص يعني أن الجرثومة ليست هي السبب في الأعراض لابد من مراجعة طبيبك للمتابعة لنفي أي سبب آخر