لدى طفل عمرة سنتين ونصف يعانى من الم فى البطن نتيجة امساك لعدة ايام مما يوؤدى الى انتفاخ فى البطن ونستعمل لة الحقنة الشرجية والمسهلات وبعد ذلك يجد صعوبه فى الاخراج ومن ثم يعود الى نفس الحالة

icon 13 يناير 2010
لدى طفل عمرة سنتين ونصف يعانى من الم فى البطن نتيجة امساك لعدة ايام مما يوؤدى الى انتفاخ فى البطن ونستعمل لة الحقنة الشرجية والمسهلات وبعد ذلك يجد صعوبه فى الاخراج ومن ثم يعود الى نفس الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يكون سبب إمساكه هو نوع الطعام الذي يتناوله، حاولا تغيير نوع الطعام، راجعي إمساك في القاموس.