لدى صعوبة فى اخراج البراز فوضعت اصبعى فى دبرى لكى افحص ما يحدث فلم استطع ادخاله هنا شئ يسد المدخل و كلما حاولت ادخال اصبعى يمتلا بالمخاط و لا استطيع ادخاله و البراز رفيع و لين

icon 24 فبراير 2019
لدى صعوبة فى اخراج البراز فوضعت اصبعى فى دبرى لكى افحص ما يحدث فلم استطع ادخاله هنا شئ يسد المدخل و كلما حاولت ادخال اصبعى يمتلا بالمخاط و لا استطيع ادخاله و البراز رفيع و لين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما هناك براز هذا يعني ليس هناك انسداد محاولة ادخال الاصبع لا اعلم سببها ولماذا تلجأ لذلك . من ناحية صعوبة البراز هذا يعني انك تعاني من الامساك لذا ادخل لموقعنا كي تعلم ما يجب فعله للتخلص من الامساك