سلام عليكم لاحظت منذ فترة إذا أكلت بعض الأطعمة أصاب بألم أسفل الصدر أو أعلى البطن من جملة ما في بالي من طعام العدس والملفوف فبعد أكلي لأحدهما أصاب بهذا الأمر فما هي الأسباب؟

icon 19 يناير 2019
سلام عليكم لاحظت منذ فترة إذا أكلت بعض الأطعمة أصاب بألم أسفل الصدر أو أعلى البطن من جملة ما في بالي من طعام العدس والملفوف فبعد أكلي لأحدهما أصاب بهذا الأمر فما هي الأسباب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعض انواع الطعام تسبب الانتفاخ  مما يؤدي الى ما تشكو منه ’ سلامات