جرثومه المعده والحمل في الشهور الاولى

icon 11 مارس 2021
كيف اتخلص من جرثومه المعده اثناء الحمل علما انها تسبب وجع بطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
تناول الأدوية الخاصة بجرثومة المعدة أثناء الحمل خاضع لتقييم الطبيب المعالج وموازنة الفوائد والنتائج المترتبة على العلاج

تعليقات الزائرين

F F

محتاجه اعرف هل جرثومة المعدة بتأثر علي الجنين في نص الشهر السابع في الحمل وهل ليها علاج ولالا

icon 9 سبتمبر 2022
F F

محتاجه اعرف هل جرثومة المعدة بتأثر علي الجنين في نص الشهر السابع في الحمل وهل ليها علاج ولالا

icon 9 سبتمبر 2022