شرخ شرجي و نتوء يؤلم بشكل خفيف عند فتحة الشرج

icon 8 يوليو 2022
مرحباً،كنت اعاني من شرخ شرجي يسبب لي الم عند التبرز و نزول دم و لا استطيع ان اذهب للكشف الطبي حالياً لاسباب شخصية،منذ ما يقارب الاسبوعين بدأت استخدم الملين حبة كل يوم مع استخدام مرهم بروكتوسينولون ثلاث مرات في اليوم خلال هذه الايام شعرت براحه و لم يكن هنالك دم او الم عند التبرز،البقيه في التعليقات

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثريا غانم
الجهاز الهضمي والكبد
استمر ع العلاج و تجنب الامساك قدر الامكان يمكن اضافة لبوس جلسرين وقت الحاجه و شرب لاكتيلوز معلقه كبيره ٣ مرات يوميا لتجنب الامساك