١٤ عند نزيف شرجي البراز سائل مع دم ومخاط عدد مرات التبرز واحدة و ها مر

icon 2 يناير 2018
عمري ١٤سنة عند نزيف شرجي البراز سائل مع دم ومخاط عدد مرات التبرز واحدة وأكثرها مرتين الوزن ثابت الشهية جيدة للطعام لا يوجد الم النزيف فقط مع البراز مستمر منذ أكثر من عشرين يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من مصدر هذا الدم ، هل ممكن ان يكون بسبب وجود اميبا ؟ وهذا يتطلب فحص للبراز وهل يمكن ان يكون السبب وجود شق في المخرج ؟ هذا يتطلب فحص من قبل الطبيب وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب