الم في البطن مع نزول دم عند التبرز

icon 31 أكتوبر 2022
منذ اسبوع و انا اعاني من الم في الجهة اليسر من البطن و اليوم عند ذهابي الى الحمام نزل مني دم عند التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
أسباب نزول الدم مع البراز في معظم الحالات يكون أسباب بسيطة مثل شرخ شرجي او وجود البواسير لكن لآبد من أيضا من استبعاد الاسباب الأخري مثل الزوائد و التقرحات في القولون لذا أنصحك بالتوجه لطبيب الجهاز الهضمي لاجراء الكشف الطبي السريري و الفحوصات و يمكن أن بطلب اجراء منظار قولون للتشخيص