الم في المعده والجهاز الهظمي

icon 28 نوفمبر 2022
كنت أعاني من ألم في المعدة عملت فحوصات طلع التشخيص التهاب نسيجي حاد وبعده شفيت والحمد الله من سنتين وحاليا أعاني من ألم المعدة في الصباح أول استيقاظي من النوم وضهور حبوب جلديه خارجيه مكان الجهاز الهضمي والمعدة وأخيرا المعدة بعض الأحيان بتكون مشدودة من الداخل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالحميد عبدالله
باطنية
حضرتك محتاج سونار ع البطن والحوض وتحليل جرثومة حلزونية واذا لم يكونو حاسمين قد تحتاج إلي منظار جديد وفي هذا الأثناء تحتاج علي المتابعة ع مضادات الحموضة ف الوقت الحالي