كم مده استخدام اوميبرازول بعد جرثومه المعده اعراضي الشعور بالامتلاء حرقه اظطراب في النوم وسوءهضم

icon 18 يوليو 2017
كم مده استخدام اوميبرازول بعد جرثومه المعده اعراضي الشعور بالامتلاء حرقه اظطراب في النوم وسوءهضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لجرثومة المعدة علاج ثلاثي وليس الاوميبرازول وحده بل هو جزء من العلاج لذا من الضروري مراجعة طبيب لاخذ العلاج الكامل والمتكامل والاوميبرازول يمكن ان يستمر علاجه بعد الانتهاء من الادوية الاخرى لمدة حوالي 6 اسابيع

تعليقات الزائرين

J J

لدي التهاب في بطانة المعدة ولم اقوم بتنظير واشعر بالم في الخواصر والظهر ولدي كثير من الغازات واشعر ان لون البراز غامق لا اعرف ان كان طبيعي ام لا

icon 11 مارس 2023