خلعة وسط البطن و راس مضغوط

icon 1 سبتمبر 2022
السلام عليكم ارجوكم لدي نوبات يومية على شكل خلعة. عصبية زائد كما لو ان راسي سينفجر بدون الم رأس دوخة خفيفة عدم اتزان و الم انتفاخ البطن بعد اي وجبة مع خلعة من اي صوت او كلام او مشكل برودة اطراف تنميل و هبات ساخنة مع الم الصدر و الكتفين شديد.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
انصحك بعمل اشعه تلفرثزيونيه علي البطن وتحليل براز وارسال التقارير حتي يمكننا كتابه الوصفه الطبيه السليمه ولكن مبدايا لا داعي للقلق فهي اعراض قولون عصبي ولكن للحديث بقيه بعد اجراء الفحوصات المطلوبه