الم في فم المعده و الصدر

icon 8 يونيو 2021
اعاني من الم و سخونه في فم المعده مع انتفاخ و شعور بالغثيان و احيانا اتقيأ و الم بالصدر شديد وحاد علما بأني لا اشرب اي منبهات او اكل اي طعام حار او بقوليات واعاني أيضا من فقدان شهيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
ماذكرته من اعراض تتماشى مع اعراض ما يسمى ب الفتق الحجابي و هو تغير بسيط في موقع المري والمعدة يسبب اعراض الانتفاخ و ألم الصدر والغثيان و حس الامتلاء والحموضة والارتجاع ... تناولي نكسيوم ٤٠ ملغ يوميا مع ميتوكلوبراميد ١٠ مغ حبة قبل الوجبة ب نص ساعة والأفضل مراجعة أخصائي جهاز هضمي .. اتمنى لك العافية .
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
مش دايما بحس ب حموضه و الالم الصدري بيبقي شديد جدا عند الاستلقاء او التوتر
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
طيب يا دكتور ممكن اعرف سبب الحاله دي ايه هو انا كنت بمر ب فترة ضغط و توتر شديده ولا دا ملوش علاقه
icon 6 نوفمبر 2018