اشتباه كرون والكالبروتكتين

icon 21 أغسطس 2023
مرحبا كل ما هنالك منذ عامين اجريت منظار نتيجة الاسهال وكانو قد اشتبهو ب IBD وللتأكيد طلبو صورة CT وعدة اختبارات والحمدلله كلها كانت سليمة مرة عام وبضع اشهر وجميع فحوصاتي سلبية الحمدلله الكالبروتكتين كل الوقت سلبي لكن هذا الشهر اجريته 3 مرات بايام متفرقة والنتائج كانت 57 / 41 / 50 على ما تدب هذه المؤ

الملفات المرفقة:

IMG_6153 IMG_6152

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
اعتقد انه يجب ان توجه سؤالك الى الطبيب الذي اجرى لك فحص الكالبروتكتين ثلاث مرات متتاليه