انا عملت تحاليل كاملة ..صورة دم كاملة..تحليل بول ..تحليل براز...كل النتايج جيده ...ماعدا monocytes كانت نتيجة تحليل 10%...قال لي الطبيب نتيجة طبيعية...هل هذه النتيجة طبيعية

icon 30 أبريل 2019
انا عملت تحاليل كاملة ..صورة دم كاملة..تحليل بول ..تحليل براز...كل النتايج جيده ...ماعدا monocytes كانت نتيجة تحليل 10%...قال لي الطبيب نتيجة طبيعية...هل هذه النتيجة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
طبيعية ان شاء الله.. ممكن متابعتها بعد فترة وفي معمل اخر للتاكد