لدي كحة بسيطة معظم الاوقات لكنها تشتد جدا في بعض الاحيان

icon 7 يناير 2022
كشفت عند اكتر من دكتور امراض صدر وحساسية اخبروني انني لا اعاني من اي مشاكل بالصدر و لكن اخبرني احدهم انه ربما يكون ارتجاع في المرئ فمن هو أي طبيب مختص يمكن ان استشيره؟ مع العلم انني اجد صعوبة في بلع الريق بسبب غازات المعدة لكن الطعام و الشراب لا مشكلة مطلقا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشندى
الجهاز الهضمي والكبد
إرتجاع المرىء يسبب الكثير من الأعراض الخاصة بالجهاز الهضمى وكذلك خارج الجهاز الهضمى ومنها الكحه وتغيير الصوت يجب مراجعة طبيب الجهاز الهضمى لعمل منظار علوى