كثره خروج الغازات والم اسفل صره البطن

icon 26 أغسطس 2020
كثره خروج الغازات مع ألم أسفل صره البطن ويوجد سوء في عمليه هضم المواد البروتينيه مع وجود ألم في اصبع القدم متواكب مع ألم في صره البطن

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون من اعراض بعض الامراض مثل القولون العصبي لا بد من المراجعة للتشخيص الصحيح والتقييم

الدكتور ا د محمد عامر عفيفى
الجهاز الهضمي والكبد

قد تكون من اعراض بعض الامراض مثل القولون العصبي لا بد من المراجعة للتشخيص الصحيح والتقييم