ما تبرزت لمده٣اسابيع

icon 7 يناير 2023
كانت تجيني اسابيع طايحه على الفراش من كثر الم بطني لدرجه نقصت ١٥ كيلو ،سويت منظار وسويت اشعات كثيره كلها طلع فيها اني سليمه بس فيه خلل بعضلات المستقيم تكون منقبضه ، لما المس بطني من الجهه السفليه اليمنى ألقاه زي الحجر البراز متحجر وما اقدر اتبرز لأسابيع أخذ مليانات بس ما تنفع ، وش الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تصوير صبغة سفلية للقولون، وعمل فحص حركة القولون والمستقيم ، وعرض النتائج على مختص بجراحة القولون فربما يساعدك بالعلاج المناسب.