الم شديدة فالمعدة وانتفاخ وغازات واصوات من معدتي كان في الم بسيط يجي على فترات من قبل بس ذحين زاد لدرجة احس زي التشجنج في بطني وما اقدر اتحرك

icon 20 سبتمبر 2020
الم شديدة فالمعدة وانتفاخ وغازات واصوات من معدتي كان في الم بسيط يجي على فترات من قبل بس ذحين زاد لدرجة احس زي التشجنج في بطني وما اقدر اتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امير ثروت حمزه
باطنية
تحليل جرثومة المعده والدم المخفي في البراز وعلي اساس التحليل يوصف العلاج مع الامتناع عن الطعام الحار والحوامض والتوترالنفسي