سخونة وصداع راسي بدون ارتفاع الحرارة

icon 1 ديسمبر 2019
كان عندى جرثومة معدة وادت لقرحة معدة كان بيجيلى صداع غريب ..ولكن بعد الشفاء ..انتهى ...بس حاس انو راجع الصداع تاانى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب التاكد من انا هذا الالم لا علاقه له بوجود الجرثومه كي تطمئن وهذا يتطلب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه لكن هذه المره يجب اجراء الفحص من خلال النفس واذا كانت موجوده يجب اخذ العلاج المناسب من خلال طبيب جهاز هضمي لكن في الوقت عينه يجب اجراء بعد الفحوصات لمعرفه ما اذا كان الم الراس هو نتيجه مشكله اخرى مثل مشكله ضعف في النظر او مشكله عصبيه او مشكله في الجيوب الانفيه او اي مشكله اخرى تكون هي السبب لالم الراس وعند معرفه السبب الحقيقي يمكن وضع العلاج المناسب