قمت بفحص وظائف الكبد وكانت gpt Got فقمت بفحص الفيروسات b وc وكانت سليم

icon 26 ديسمبر 2014
قمت بفحص وظائف الكبد وكانت gpt93 Got33 فقمت بفحص الفيروسات b وc وكانت سليمه مع العلم اني مفرط بالمسكنات واتناول بعض الادويه مثل المضاد اموكسيسيللين وكنت اتناول الكحول الله يتوب علي هل ارتفاع الانزيم عالي جدا ومارايكم حول ذلك ولكم جزيل الشكر ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
مرتفع SGPT راجع طبيب للكشف الطبي امتنع عن اي دواء بالذات ادوية البرد والباراسيتامول لخطورتها على الكبد وابتعد عن الدهون والشحوم والأطعمة المقلية