تحليل SGPT عالي فوق المعدل الطبيعي مع العلم باني حللت فيروسات الكبد وا

icon 9 أغسطس 2015
تحليل SGPT = 79 عالي فوق المعدل الطبيعي مع العلم بأني حللت فيروسات الكبد والحمد لله مفيش حاجة. بإذن الله. اريد شرح التحليل وكيفية العلاج منه. ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون الارتفاع بسبب شحوم بالكبدتعالج بادوية الشحوم او بسبب ادوية يمكن إيقافها وتعود الخماءير طبيعية ويعاد التحليل بعد شهر للمراقبة