نقص Hb في الدم بشكل مفاجئ

icon 14 يوليو 2021
قبل يومين أصبت باسهال مفاجئ حيث أصبح البراز مثل الماء ثم تبعه حالة من التقىء بحيث اتقيء اي شيء اشربه حتى الماء ذهبت الى طبيب وأخبرني انه من الممكن اني مصاب بالتهاب حاد في الأمعاء قمت بعمل فحص دم لاتفاجئ بانخاف كبير في نسبة Hb حيث كانت قبل سنة ١٧,٤

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٧١٤_١٠٠٠٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

يعالج الاسهال اول ثم يعطي بعض مركبات الحديد سواء بالفم او الوريد وتتم متابعه الحله

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

يعالج الاسهال اول ثم يعطي بعض مركبات الحديد سواء بالفم او الوريد وتتم متابعه الحله