نغزات في القلب وكان القلب يهوي

icon 5 سبتمبر 2019
منذ فترة بدأت اشعر بألم على شكل نغزات وكتمة في الصدر وعملت صورة الايكو مرة وتخطيط القلب مرتين والأمور كانت سليمة ولكن من جديد بدأت اشعر بالم في القلب وكأنه يهوي مع شعور بسيط بحرقة في الجزء العلوي مع كتمة في الصدر والشك بدأ يقتلني وعلما ان ثقل الصدر لايخف الا بالتجشؤ واعاني من الامساك والسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة ويجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور هل له دخل اني احس بنغزات بالصدر و كتمه احس فيها من وقت لوقت وتقلب المزاج والشعور بالضيق ورغبه بالبكاء والحساسيه الزايده؟ ومعه باليد والمفاصل احس بتنميل وبروده مع اني اعرق بوجهي وباقي جسدي ماعدا يديني ورجولي منه؟ولا هاذا من الكتمان

icon 9 أغسطس 2023