اعاني من الم اعلي المعدة مع منتصف الصدر قريب من القلب وعند المري واشعر بالغثيان مع عدم القى واحيانا اشعر بضيق بسيط في تنفس هل يعقل مشاكل في القلب

icon 1 أكتوبر 2018
اعاني من الم اعلي المعدة مع منتصف الصدر قريب من القلب وعند المري واشعر بالغثيان مع عدم القى واحيانا اشعر بضيق بسيط في تنفس هل يعقل مشاكل في القلب

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا ماتكون أعراض هضمية ولكن يفضل مراجعة طبيب اختصاصي لتحري الاسباب والتشخيص

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد

غالبا ماتكون أعراض هضمية ولكن يفضل مراجعة طبيب اختصاصي لتحري الاسباب والتشخيص