اعاني من ديدان منذ فترة طويلة

icon 1 أغسطس 2020
غالبا لا تظهر الديدان في تحاليل البراز لكني رايتها اكثر من مرة قبل ذلك اخذت الكثير من الادوية مثل الزنتال و بنداكس و غيرهم مع الاهتمام بنظافة الملابس الداخلية لكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
هذه نطلق عليها الديدان الدبوسية البيضاء.. تحتاج الى اخذ الجرعة من الزانتال مع دهان خلات الرصاص حول الشرج لمدة ٣ ايام مع غسل الملابس الداخلية بالماء المغلى وقص الأظافر تماما ومنع الحكة فى المنطقة التناسلية. ويفضل علاج كل افراد الاسرة سواء من يشتكى اولا.. الكبار بالاقراص والصغار بالشراب