انا اجد من الثقوب في البراز هل ذلك بسسب نوع من انواع الديدان البطنية ا

icon 25 مارس 2018
مرحبا . انا اجد الكثير من الثقوب في البراز . هل ذلك بسسب نوع من انواع الديدان البطنية ام بسبب الغازات ؟ ارجوا الرد من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اشرح لي ما ان كنت تعاني من اي عوارض ومن الغازات او آلام البطن او الحرقة من ناحية البراز لا يجب التكهن بل عليك اجراء فحص للبراز واعلتمنا بالنتيجة