ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 21 أكتوبر 2020
عوار ببطن بدون سبب تعب بدون سبب وسواس قلق دام والوسواس كذالك مع العلق عندي ارتفاع ضغط غريب جدا و نقص في فتامين د و قولون عصبي فقط وغازات قوي جدا نسال الله العظيم ان يشفينا وي عفينا لكن سؤالي ما سبب هذا كله هل لها علقه ب الام التي ذكرتها

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله انا د ايمان طبيب عام استلمت سوالك مرحبا . هذه الاعراض لها علاقه بالتهاب المعده والقولون كمان انتفاخ القولون وارتجاع احماض المعده تسبب القلق والتوتر وضيق النفس والوسوسه . عند علاج المعده والقولون ستختفي هذه الاعراض باذن الله . اعمل فحص للجرثومه وفحص للبراز وابدا العلاج . اتمنى لك الشفاء