دكتور عندي نتظور للقالون الدكتور محلول picoprep وحاليا الادرار جدا قليل مع ارتفاع باليوريا والكيراتين وتحليل eGFR كان 35 هل ممكن اخذ المحلول ام فيه تاثير

icon 24 مايو 2019
دكتور عندي نتظور للقالون الدكتور محلول picoprep وحاليا الادرار جدا قليل مع ارتفاع باليوريا والكيراتين وتحليل eGFR كان 35 هل ممكن اخذ المحلول ام فيه تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هو افضل من غيره المستحضر في حالتك، اضراره على الكليتين ممكن منعها بتناول الجرعة مقسمة مرتين او ثلالثة. لكني دائما أنصح عرض التحضير على متخصص بالكلى لمزيد من الاحتياط. (زيت الخروع طبيعيا ، او محلول اللاكتيولوز اسلم مع السوائل). المهم ان لا تاخذ المستحضرات التي تحتوي فسفات.