عندي مشكلة محرجة لما بجوع بطني بطلع اصوات واضحة المشكلة الاكبر والمخجلة ان حتى لما باكل بطلع اصوات خاصة بعد الاكل ببدأ تقلصات واصوات محرجة

icon 9 ديسمبر 2014
عندي مشكلة محرجة لما بجوع بطني بطلع اصوات واضحة المشكلة الاكبر والمخجلة ان حتى لما باكل بطلع اصوات خاصة بعد الاكل ببدأ تقلصات واصوات محرجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اختى العزيزة تسمى هذه الحالة بالفرقعة الغازية وتنجم عن تجمع غازات البطن بمستوى الامعاء ولالكولونات بالبداية انصحك بتغيير النظام الغذائي ولاكثار من الخضار والفواكه